Estamos vinculados con el sector gastronómico para que desde el inicio vivas la experiencia de una inmersión laboral, a través de prácticas, estancias empresariales y clases impartidas por profesionistas con amplia experiencia en el ramo, para que al egresar te integres rápidamente al mercado laboral o generes fuentes de trabajo a partir de tu propia empresa.
Producción y Técnica de Alimentos.
Cocina de Vanguardia.
Tendencias en Decoraciones Gastronómicas.
Cocina Internacional.
Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos.
Cocina Fría.
Dirección de Bares.
Mixiología.
Producción de Bebidas Artesanales.
Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas.
Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen.
Galletería y Pastas Finas.
Técnicas de Pastelería.
Panadería Básica y Avanzada.
Técnicas de Decoración.
Postres Fríos y Chocolatería.
Tendencias de Repostería.
Reconocimiento del Campo Laboral.
Laboratorio de Emprendimiento Básico.
Entrenamiento Empresarial Avanzado.
Mentoría Empresarial Avanzada.
Relaciones Públicas.
Maridaje y Apreciación Sensorial.
Diseño de Menú.
Fotografía Digital y Estilismo en Alimentos.
Metodología de la Investigación.
Liderazgo y Habilidades Directivas.
Responsabilidad Social y Reputación Corporativa.
Mercadotecnia.
Producción a Volumen.
Ambientación de Espacios.
Organización de Eventos.
Imagen Profesional.
Análisis Multicultural.
Lengua Extranjera Avanzada.
Comunicación Verbal y no Verbal.
Ética Profesional.
Administración de Gestión de Negocios.
Investigación de Mercados y Estrategias de Precios.
Contabilidad financiera.
Marco Legal Empresarial.
Plan de Negocios.
Gestión de Recursos.
Industria de Servicios Gastronómicos.
Sanidad e Higiene.
Servicio de Comedor.
Identificación de Equipos.
Conservación de Alimentos.
Nutrición.
Manejo de Compras.